martes, 20 de agosto de 2013

historia de la trenza de pescado

La trenza de pescado, también conocida como trenza de espina de pescado o cola de pescado, da la impresión de ser muy difícil y tardada de hacer. Pero la verdad es que es realmente divertida y fácil de hacer y se convertirá en tu favorita si tienes el cabello largo.
Pasos 

Divide tu cabello en dos grandes secciones, partiéndolo con una línea recta en el medio. Decide en qué dirección lo vas a trenzar; puedes hacerlo de derecha a izquierda o izquierda a derecha, depende de cómo lo sientas más cómodo.
Tira un mechón delgado desde el lado externo de la primera separación. Tira este mechón sobre la primera separación, y ponla bajo la segunda separación del otro lado. En otras palabras, el mechón de cabello fue sobre la primera separación y termina debajo de la segunda separación.
·         En general, procura usar el mismo espesor en cada mechón. De lo contrario, tu trenza se verá dispareja.
·         Cuanto más fino el mechón, más trabajada se verá la trenza; lleva más esfuerzo pero se ve mucho mejor.
·         Para una principiante, es mejor hacerla más apretada. Así aprenderás el método adecuadamente.

Haz lo mismo del otro lado. Tira un mechón delgado desde el lado externo de la primera separación y ponla bajo la segunda separación.
Repite los pasos hasta que hayas trenzado tu cabello en toda su extensión.
Termina la trenza de pescado atándola con una borla o una bandita de cabello. ¡Agrega una linda cinta, broche o hebilla si quieres darle personalidad!
·         Si sientes que la trenza está demasiado apretada, usa los dedos para masajear suavemente dentro de los mechones para aflojar la trenza un poco.

·         Si tu cabello es realmente largo, se puede hacer aun más, como sujetar el cabello en un moño, entrelazándolo alrededor de tu cabeza, etc.

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